お知らせ
NEWS
2025/03/04
お知らせ
春の新メニューが揃いました。

春の訪れをいち早く知らせてくれる、色とりどりの食材。
醍庵にも、春の味覚が揃っています。地元の方はもちろん、旅行で来られた方にもぜひ味わっていただきたい、春の味覚を満喫するこの時期だけのメニューをご紹介します。
芽キャベツのフライパルミジャーノかけ 580円(税込638円)
甘味たっぷりの芽キャベツをフライに。パルミジャーノをたっぷりかけて、旨味とコクのある贅沢な味わいに。
新玉ねぎのサクサクフリット 580円(税込638円)
新玉ねぎをサクサクのフリットに。スナック感覚ながら、玉ねぎならではの甘味を存分に楽しめる一品です。
鶏たたきと新玉ねぎの塩ユッケ 580円(税込638円)
宮崎産の特別な安全基準でつくられる鶏たたきを、新玉ねぎとあわせてユッケ風に。
あさりのにんにくバター 880円(税込968円)
今が旬のあさりをにんにくバターでアヒージョ風に仕上げた小鍋です。
白海老サクサク揚げ 980円(税込1,078円)
海の宝石ともいわれる白海老を、サクサクに揚げた一品。この時期の北陸ならではの味わいです。
能登牛炙り 1,380円(税込1,518円)
※仕入れによって用意できないこともございます。